李韵东深入酒泉嘉峪关看望慰问基层民警

发布时间:2020-01-06 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月3日至5日,厅党委副书记、常务副厅长李韵东赴酒泉、嘉峪关调研督导公安工作,并看望慰问基层一线民警。
  在酒泉市敦煌市看守所,李韵东详细了解了监管场所安全隐患整治、信息化建设、队伍建设等情况。他强调,监管部门要居安思危,把握信息技术发展特点,推动升级“智慧监管”建设,深入开展公安监管“大练兵”,进一步提升公安监管队伍能力水平。
  在阿克塞县长草沟公安检查站,李韵东实地查看了检查站安检大厅建设、图控中心、后勤保障等,详细听取了检查站勤务运行、警力部署、信息化建设等情况。他强调,要按照厅党委部署要求,认真开展查缉勤务和交通安保工作,为全省社会大局持续稳定做出新的贡献。
  在肃州分局刑警大队重案中队,李韵东向奋战在破案追逃一线的刑侦民警送上了组织的关怀和新年的祝福,勉励全体民警辅警牢记使命、真抓实干,在新的一年取得更大成绩。
  期间,李韵东专程走访慰问了敦煌市公安局因公伤残民警刘小先、肃北县公安局患病民警巴图格尔勒和肃州分局因公牺牲民警李兴景家属,鼓励他们增强信心,积极面对生活。他强调要做好关爱民警工作,帮助解决实际困难,特别要发挥好紧急医疗救治“绿色通道”作用,让每一位民警都感受到暖警工程的实惠。
  在嘉峪关市公安局交警支队,李韵东听取了集中整治报废机动车大决战、冬季道路交通安全事故预防等工作汇报,对嘉峪关交管工作给予肯定,勉励交警支队再接再厉,做好春运期间交通安全管理各项工作,确保人民群众出行安全有序。
  期间,李韵东专程走访慰问了嘉峪关看守所民警滕其昌和办公室民警于永伟,对他们克服困难、兢兢业业、默默奉献的精神给予充分肯定,勉励他们积极面对困难,在新的一年里奋发向上、忠诚履职,为公安工作发展贡献力量。
  酒泉市委常委、政法委书记何效祖,副市长、市公安局局长赵志刚,嘉峪关市委常委、政法委书记李亦军,副市长、市公安局局长张壁成,厅警令部、警保部相关负责人陪同调研慰问。

 

编辑: