金昌市公安局扎实开展全警实战大练兵冬季训练

发布时间:2019-12-16 11:35 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
   
张承平同志讲话
 
党委班子成员带头参训
   集体热身
  
队列训练1   
 
队列训练2 
 
跑步训练
 
敬礼训练
 
训练花絮1
 
训练花絮2
    为认真贯彻落实省厅全警实战大练兵冬训工作要求,进一步提升全市公安民警的整体战斗力,按照“全员参与、训战结合、注重实效”的原则,以队列、体能和警务技能训练为重点,金昌市公安局积极组织全体民警、辅警扎实开展为期三个月的“冬训”大练兵活动,着力锻造“四个铁一般”公安铁军。
为确保冬训高质量进行,副市长、市公安局党委书记、局长张承平,市局党委副书记、常务副局长弭善庆及其他党委班子成员和各级领导以身作则、带头参训,坚持“练兵先练长”原则,严格遵守训练纪律,服从教官的指令和要求,做到一切行动听指挥,极大激发了全体参训民警的训练热情,“头雁”队伍的警务技能和实战能力得到进一步提升。  采取“一队一教官”等措施,坚持做到“冬训”工作与理论、实践相结合,增进训练实效。组织全体民警、辅警练技能、练素质,相互学习、共同进步、整体提高,着力打造一支忠诚可靠、勇挑重担、本领过硬、敢打必胜的精兵强队,着力锻造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,让党中央放心、人民群众满意的过硬队伍。
    全体民警积极克服困难,严格遵守各项训练纪律和管理规定,精神饱满、警容严整、声音洪亮,始终保持公安民警“特别能吃苦、特别能战斗”的作风,培养了全体民警、辅警良好的精神风貌、提升了队伍“精气神”。参训民警纷纷表示通过训练,磨练了个人意志品质、增强了自身身体素质,提高了警务实战能力,为更好地完成今后各项工作任务打下了坚实的基础。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图