天水公安青年突击队战“疫”旗帜高高飘扬

发布时间:2020-02-09 11:52 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

  疫情就是命令、防控就是责任、公安就要担当、特警就是尖刀、青年就要冲锋。在全面开展好各项巡逻防控、宣传劝导等职能作用的同时,2月7日,天水市公安局成立了疫情防控工作青年突击队,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛为突击队授旗。

  为贯彻落实好国家和省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求部署,切断病毒传播途径,防止疫情传播扩散,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,天水市公安局团委主动请缨,向市局党委做了汇报,抽调青年特警队员50余名,成立了天水市公安局疫情防控工作青年突击队,并举行了授旗仪式。

  连日来,天水市公安局团委组织青年民警积极投身疫情防控各项工作当中,为维护疫情防控期间社会秩序稳定发挥了较好的作用,汇聚起磅礴的青春力量。团旗在疫情防控前沿绽放,青春在疫情防控一线闪光。特警队员在街面巡逻60多次,张贴发放居民防疫提示单1000余份,劝导行人佩戴口罩300多人。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图