设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省清真产业开拓国际市场调研座谈会在兰州召开

来源: 每日甘肃  作者:   2015-03-17 10:48  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯 3月16日上午,由甘肃省贸促会和甘肃省清真食品行业协会联合主办的甘肃省清真产业开拓国际市场调研座谈会在兰州召开。

  此次会议由甘肃省贸促会副会长吴丽霞主持,甘肃省清真食品行业协会会长张全先生介绍了主动服务会员企业,遂步开拓国际市场的有关情况;甘肃省兰州拉面产业联合会副会长孟宪刚先生介绍了弘扬清真食品文化,促进兰州拉面产业国际交流合作的有关情况;甘肃省民族发展商会、甘肃省清真食品行业协会专职副会长兼秘书长马玉章先生介绍了注重发挥桥梁作用,推动民族企业国际化发展的有关情况;甘肃省民族企业联合会会长马有苏先生介绍了积极拓展联络渠道,加强与海外穆斯林企业和知名人士开展经贸。

  会后,甘肃省贸促会、甘肃省国际商会与甘肃省清真食品行业协会、甘肃省兰州拉面产业联合会、甘肃省民族发展商会、甘肃省民族企业联合会分别签署了《合作框架协议》,并且表示今后将紧密联系、合作,在贸促会的整合领导下走向国际市场,共同聚到一起为清真食品产业会员做更好的服务。同时,通过这次座谈,希望把地方产业做大做强,把下面企业的问题汇报给政府,希望通过政府的支持能够更好的让清真产业发展开拓到国际市场。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻