设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

酒泉市女企业家协会成立揭牌大会记实

来源:  作者:   2015-03-24 11:15  编辑: 王一然


她热情洋溢、美丽丰润

 

 

  2015年3月6日下午,在酒泉市东方国际大酒店六楼会议室,召开了酒泉市女企业家协会成立大会暨酒泉市女企业家协会第一次代表大会,以及协会揭牌仪式。嘉宾、会员200多人欢聚一堂。酒泉市常委宣传部长杨小丽、酒泉市副市长柴绍豪、李莉与会讲话,并为新成立的酒泉市女企业家协会揭牌。柴绍豪副市长在成立大会上指出,各位女企业家要认清形势,坚定抱团发展的信心,以实际行动关注酒泉、创业酒泉、圆梦酒泉,要勤学善思、提升境界,在“创新事业”的魄力带领下,推动企业创新发展、转型发展。要勇于承担社会责任,通过科学发展、诚信经营、热心公益、促进社会和谐。各级组织要加强对酒泉市女企业家协会工作的指导和帮助。

  成立大会气氛隆重、热烈,酒泉市企业界女性精英们齐聚一堂,这是女企业家们的一次盛会。大家在一起就企业发展,回报社会,提高女性整体素质,增进彼此友谊以及协会下步工作思路等方面进行了讨论和分享。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻