设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰洽会接待事宜

来源:  作者:   2015-03-24 11:15  编辑: 王一然


 

 

 

 

 

  2014年07月06日兰洽会开幕,由工商联牵头在兰洽会期间,省外35家商会到兰参加会议,,安排省内商会对来兰商会进行对口接待,我甘肃连锁经营协会在兰洽会期间接待中国民营文化产业商会,该会会长、副会长、秘书长等3人出席兰洽会,协会全程做好接待工作,保证兰洽会期间,洽谈工作的顺利进行。

  在此次活动中,我协会会员单位积极响应,兰洽会期间,我会应邀与中国民营文化产业商会(会长:百度CEO李彦宏先生)达成战略合作伙伴关系,并对我会给予高度评价,我会会员单位以饱满的工作热情,务实的工作作风,为全市非公经济转型跨越发展做出了积极贡献,同时全面提高了工作水平和服务能力。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻