设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 专题 策划 正文
商海搏浪

甘肃省投资商会“迎新春慰问暨慈善演出”倾情上演

来源: 每日甘肃  作者:   2015-03-25 17:40  编辑: 王一然


50名孤残贫困群众得到捐赠(每日甘肃网记者董文龙摄)

慰问演出现场(每日甘肃网记者董文龙摄)

  每日甘肃网讯(记者董文龙)1月26日,在新春佳节即将到来之际,甘肃省投资商会联合兰州市白银路街道办事处举办的“迎新春慰问暨慈善演出”在兰州倾情上演。

  此次慈善慰问活动的主题为“善举创和谐,爱心传美德”,活动对白银路街道辖区孤寡、孤儿、残困等50位群众送去新春祝福,意在敬老、助残,真正的帮助到社会弱势群体,向社会传递真善美的正能量。

  演出现场,全体演职人员用优雅的舞姿、动听的歌声传递着对孤残贫困群众的美好祝福和浓浓关爱,为观众奉上了一台充满着爱的视听盛宴。演出现场,50名孤残贫困群众获得了商会捐赠的米面油等节日慰问品及500元新春红包。

  据了解,此次慈善慰问活动前夕,甘肃省投资商会会长李成勇刚刚荣庸“2014年度甘肃十大经济人物”,李成勇接受记者采访时表示,新的一年,商会将会继续关注更多的困难群体,群策群力为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难,将“爱老、敬老、助老”的传统美德—直传承弘扬下去,为社会公益慈善事业贡献商会的力量。

 [1] [2] 下一页

相关新闻