设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

酒泉市女企业家协会会长办公会议

来源:  作者:   2015-04-07 11:49  编辑: 王一然


 

 

 

  为使酒泉市女企业家协会的女企业家领导,都有机会展现才能、实施管理、创立业绩,充分发挥协会的团队作用,做到协会工作与公司事业两不误、实现双赢互利两兴旺。为保证协会工作的正常运行,做好会员服务工作,从2015年4月起,实行协会女企业家领导成员轮流值班制度。

此次酒泉市女企业家协会会长办公会议由会长金淑梅女士主持召开

  本次会议由协会执行会长(甘肃泰华建筑科技有限公司、酒泉惠宝暖通制冷节能有限公司)葛军董事长宣布今后协会入会、及退回的相关事项。协会秘书长(福华集团酒泉东方国际大酒店)李红霞总经理宣布2015年女企业家协会轮流值班人员名单。协会常务副秘书长(酒泉三为盛世文化咨询有限责任公司)晁亚娟总经理宣布了2015年轮流值班制度的职责及交接班注意事项。协会监事长(甘肃东方铝业股份有限公司)王沥董事长宣布了自协会成立以来的财务收支情况,以及今后协会财务制度的更一步细化方案。

 

 

  酒泉市女企业家协会的成立,为女企业家提供了一个更大更广的发展平台,在这个平台上姐妹们不断创新、联合互动、不断学习、进步,传递正能量,传递真善美。

 

  酒泉市女企业家协会在会长金淑梅校长的带领下,将每月在小白杨舞蹈学校为女企业家姐妹开展一次形体培训课,由会长金淑梅校长亲自上课;每月一次声乐培训课,在酒泉市王子琴行由吴俊霞校长为姐妹们上课;每月组织女企业家的姐妹们,由读来读去书城李玉梅总经理提供场所,搞一次阅读分享读书会;还将由玫琳凯秀美化妆品公司的李秀总经理,带领女企业家的姐妹们逐一去走访咱们女企业家自己的企业,去了解她们,用行动支持姐妹们。组织女企业家们走出去参观女企业家协会自己姐妹的大企业,请进国内知名女企业家来为协会女企业家传经授课,等等这一系列的活动,都说明酒泉市女企业家协会不断学习,提高素质的决心和信心!她将引领女企业家走出酒泉、走出甘肃、走向全国。

 

 

  最后名誉会长梁春辉董事长做了总结性发言,她说“船小好掉头,船大抗风浪”。酒泉市的女企业家们能来到这个温馨的大家庭中,能进入这个平台是非常好的一件事。酒泉市女企业家协会她就是咱们女企业家的精神家园,俗话说“独树难成林”。女企业家要抱成团,珍惜这个团体,在这个平台上互相学习、共同进步、取长补短。最后祝愿酒泉市女企业家协会蒸蒸日上,越发展越好。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻