设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

乐活公益清明节活动在雨中进行

来源:  作者:   2015-04-08 09:52  编辑: 王一然


  4月6日上午,乐活公益清明节活动今天在雨中进行,激情不减,由中国国学文化协会甘肃分会主办,甘肃乐活公益志愿者联盟承办及中国德孝文化研究会甘肃分会等单位协办的以“感恩传承健康环保”为主题的乐活大型公益清明节活动在北滨河路龙源公园举行,让人们一起习承传统,感恩自然,感恩祖先!在全社会进一步倡导现代殡葬文化理念,营造清明文化氛围。

  清明时节,大地回春,万物生发,用健康,低碳,环保,可持续的生活方式,尊重自然,怡养身心,为后人留一片蓝天,建一方净土。

   据了解,主导活动结束后,由协办单位中国德孝文化研究会甘肃分会、兰州大方经典学校、生命的翅膀—兰州义工、一方公益之家等27家单位的爱心人士开始集体“拾宝”活动(捡垃圾)、放风筝、踢蹴鞠、拔河、制作酵素宣讲(向黄河倾倒自制环保酵素,祝福黄河清净)、中医诊疗义务服务、华德福教育之“妈妈的手工活”。

 
 

本篇新闻热门关键词: 

相关新闻