设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

兰州市食品供应商商会成立 马建功当选为首届会长

来源: 每日甘肃  作者:   2015-04-13 17:17  编辑: 王一然


 
兰州市工商联主席、兰州市总商会会长马彩云讲话
 
 
兰州市食品供应商商会首届会长马建功作就职发言
 
  每日甘肃网兰州讯(见习记者 刘宣汝)4月9日下午,兰州市伊和园礼宴中心四楼商界精英云集,宾朋满座,兰州市食品供应商商会在这里举行成立大会庆典。

  记者在成立大会上了解到:随着市场经济的不断发展,近年来兰州市食品供应商队伍迅速扩大,食品供应行业快速发展,涉及范围大,且与广大群众生活息息相关。据不完全统计,给兰州各大商场、超市提供食品类商品的各类供应商已达100多家。为了将食品供应商从分散的单打独斗走向集约化、组织化,以推动兰州市的食品供应安全,规范市场行为,由兰州中信贸易有限公司总经理马建功等人发起,筹备成立了兰州市食品供应商商会。

兰州市工商联主席、兰州市总商会会长马彩云为兰州市食品供应商商会授牌

  在成立大会上,经过会员选举,兰州中信贸易有限公司总经理马建功当选为兰州市食品供应商商会首届会长。兰州市工商联主席、兰州市总商会会长马彩云为兰州市食品供应商商会授牌并发表讲话,兰州市民间组织管理局驻市政务大厅首席代表郝一飞为该商会颁发了社团登记证书,商会首届会长马建功作了就职表态发言。同时,在成立大会庆典仪式上,兰州市食品供应商商会还为兰州市光彩事业促进会捐赠2万元爱心款支持光彩事业建设。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻