设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省川渝商会

来源:  作者:   2015-04-14 10:37  编辑: 王一然


甘肃省川渝商会简介

  甘肃省川渝商会自2011年5月29日成立以来,以“交流、协作、发展、共赢”为办会宗旨,坚持“连接政府、贴近会员、服务企业、开拓创新、谋求共赢”的办会方针,遵循“搭服务平台、促经贸发展、构和谐社团、建品牌商会”的办会原则,努力维护在甘川渝籍商人的合法权益,为川渝籍企业家在甘发展搭建商务平台,提升在甘川渝籍商人的整体形象,使全体会员在商会平台上实现“资源共享、互通互助、协作发展”的愿望,为甘川渝三地经济社会快速发展、社会繁荣做出积极贡献,努力把商会建成川渝新商之家。

  目前会员已达数千余家,涉及地产、金融、装饰工程、建筑、广告传媒、化工、制造、工矿、汽车贸易、经贸流通、餐饮管理、电子商务、商业管理等20多个行业和领域。甘肃省川渝商会作为甘川渝三地经济发展的纽带、沟通甘川渝信息的渠道、密切政府和企业间联系的桥梁、积极反映民意的群众性组织,以充分发挥各会员企业所长,整合各方社会资源,并以加强联系、优势互补、繁荣经济和维护会员合法权益为目的,以拓展甘川渝经济纵横联系、加强相互协调,促进三地经济的全面发展和共同进步为主要任务,让大型企业更具有影响力,让中小企业更上一层楼,让创业者找到更多的创业机会,实现壮大川渝商会实力、铸造川渝商会品牌的美好愿景。甘肃省川渝商会在逐步加大发展步伐的同时,倡导服务立会,和谐建会,活动兴会,抱团强会,努力做到服务全局性、增强凝聚性、扩大影响力,带动全体会员企业开拓创新思路,充分发挥商会职能作用,以“讲实效,重结果”为宗旨,全方位地开展商会工作。

  为了实现商会自身造血功能、努力增强商会凝聚力,扩大影响力,商会于2012年8月组建了甘肃川渝投资有限公司,商会投资公司的成立,充分整合商会内各企业的资源优势,最大化的发挥、履行商会职能、协助会员企业健康发展,提升商会的整体形象。无疑达到了“集聚力量、汇集智慧、整合资源、共谋发展”的初衷,充分汇聚了各方优势和综合资源的大整合,形成了强大的实体投资经营集团。

  甘肃川渝投资有限公司根据企业自身发展战略规划要求,充分整合商会内各企业的资源优势,积极秉承多元化做大、专业化做精、资本化做强的发展思路,对直接投资、控股、参股投资的企业和项目,通过管理及运营提升企业价值,通过资本经营提高投资效益,确保资产保值增值。经营中的公司在项目投融资、风险投资、投资管理、战略策划、资产重组、融资上市、私募融资、投资咨询等全方位、多领域进行投资项目,并努力成为甘川渝经济发展中的一支重要力量。

  自古川渝多豪杰,英雄辈出誉天下。一亿多川渝人在以老一辈革命先驱和文坛泰斗而自豪的同时,更多地在思考新的崛起和超越。身在陇原大地的川渝籍商海精英,将以整合凝聚、抱团发展的博大胸怀,为促进甘川渝三地经济发展,推动经济建设,构建和谐社会努力贡献力量。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻