设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

浙商金超志:近40万元女装捐助光彩事业

来源:  作者:   2015-05-26 09:17  编辑: 王一然


  每日甘肃网5月26日兰州讯(记者 冉旭东)昨天下午,一场简单而特别的捐赠活动仪式在兰州温岭商会办公室举行,甘肃一鸣门窗工程有限公司总经理金超志先生将价值37.5万元的1500件女装,全部捐赠给兰州市光彩事业促进会,用于资助“联扶村(指联村联户对口帮扶村)”和福利院的困难群众。

  昨天下午,记者参加了这场捐赠活动。捐赠活动仪式简单而特别,兰州温岭商会副会长、甘肃一鸣门窗工程有限公司总经理金超志先生将1500件价值37.5万元的各式女装亲手捐赠给兰州市光彩事业促进会。兰州市光彩事业促进会特派代表、市工商联经济联络处处长张清文接收了这批捐赠物资,并根据市光彩事业促进会的安排,现场将300多件服装转捐给皋兰县综合福利院。据张清文处长介绍,这批女装将分别陆续捐赠给兰州市三县五区的30多个“联扶村”和养老院。

甘肃一鸣门窗工程有限公司总经理金超志(右)向兰州市光彩事业促进会捐赠服装

兰州市工商联经济联络处处长张清文(右2)、

甘肃一鸣门窗工程有限公司总经理金超志(左2)、

兰州温岭商会办公室主任董芙蓉(右1)向皋兰县综合福利院捐赠物资

  据了解,甘肃一鸣门窗工程有限公司总经理金超志先生此次捐赠的女装是自己这两年经营服装生意的所有库存。他说,在兰州温岭商会的倡议和带动下,自己近几年一直关注并参与慈善光彩事业,凡商会举行的各种捐助活动都积极参与。这次捐出所有库存女装,一方面是为了帮扶山区的困难群众,献一点自己的爱心;另一方面是自己打算不再做服装生意。其实,金超志先生在捐赠这批女装之前,一直在做眼镜批发与零售生意。同时,他还在西固区西柳沟工业园区建成了一家集专业设计、制造、安装、销售于一体的先进企业——甘肃一鸣门窗工程有限公司。

  致富思源,富而思进,努力回报社会,这是每一个企业家应尽的社会职责。金超志总经理表示,在自己力所能及的情况下,他还将一如既往支持慈善光彩事业的发展,用自己的微薄之力帮助社会上需要帮助的人。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻