设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 商会协会动态 正文
商海搏浪

兰州33家知名酒企榆中北山献爱心

来源: 每日甘肃  作者:   2015-05-27 14:55  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)5月26日,由兰州酒类同业协会牵头组织的“扶贫帮困、爱心助学——兰州酒企榆中北山行”捐赠活动在榆中中连川乡陡泉湾村举行。33爱心企业捐助现金5万元,价值3000余元的文体用具。

捐助仪式

捐助现金5万元

  据悉,榆中县是我省43个国家级扶贫开发工作重点县之一。在“联村联户,为民富民”活动中,榆中北山群众的生活条件有了很大的改观,但是在全面建设小康的路上依旧面临着缺资金等诸多实际困难。为此,兰州酒类同业协会倡议行业知名企业积极参与“爱心捐助支援北山建设”活动,以实际行动为山区群众排忧解难。捐助当天,33家兰州酒界知名企业和爱心人士纷纷伸出援助之手,为陡泉湾村基础设施建设捐资5万元,甘肃众鑫酒业有限责任公司还向陡泉湾小学的师生们捐赠了价值3000多元的文体用品。并在入户慰问中,为3家困难户送去了4000余元的慰问金及米、面等生活用品。

  授人玫瑰,手有余香;施爱于人,亦利自身;付出点滴温情,成就高尚人生。兰州酒类同业协会高云龙会长在致辞中表示,他们将以此次“扶贫帮困、爱心助学——兰州酒企榆中北山行”活动为契机,通过实际行动,关注山区的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力,为山区的建设发展贡献自己的力量。

为学校老师赠送手机

村委会向企业家颁发荣誉证书

走村入户慰问

  陡泉湾村党支部吴书记,以诚挚朴实的话语表达了对爱心企业的感激之情。他表示,村委会将大力强化捐赠款物的使用和监督管理,进一步健全完善工作通报制度和捐赠款物统计、报告、公示、存档工作制度,实行“阳光”操作,做到捐助活动全过程公开,接受社会各界监督,让社会各界放心。村党支部一班人决不辜负兰州酒类同业协会及酒类企业家的爱心义举,带领贫困群众早日脱贫致富,加快小康建设步伐。

  兰州酒企榆中北山行捐助企业名单:金徽酒兰州销售有限公司、兰州义顺工贸有限责任公司、兰州同利糖酒副食有限责任公司、甘肃金源酒业有限责任公司、甘肃众鑫酒业有限责任公司、甘肃德盛和酒类有限公司、甘肃紫轩酒业有限公司兰州分公司、兰州金润昊商贸有限公司、甘肃新大商贸有限公司、兰州旗帜商贸有限公司、甘肃普康酒业集团有限公司、兰州凯瑞德商贸有限公司、兰州越洋商贸有限公司、甘肃九九归一商贸有限公司、兰州汇源物资有限责任公司、甘肃域通酒业有限责任公司、兰州君之威商贸有限公司、兰州金喜洋洋商贸公司、兰州黄河精典商贸公司、甘肃敬信商贸有限责任公司、兰州永盛源商贸有限公司、兰州新兰德商贸有限公司、兰州大众和商贸有限公司、甘肃祁连葡萄酒销售有限公司、兰州惠瑞宝商贸有限公司、兰州瑞昊华晟商贸有限公司、兰州佳酿汇商贸有限公司、西津西路隆安利酒业批发部、甘肃御品商贸有限公司、七里河诚信烟酒行、甘肃巨源酒业有限责任公司、甘肃天麒糖酒副食有限责任公司、甘南嘉元名酒世界有限责任公司。

高会长为困难户送上慰问金

为困难户送去的米面生活用品

为学生赠送学习用具

捐助现场


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻