设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省河南商会七里河办事处举行会员联谊会

来源:  作者:   2015-06-08 09:48  编辑: 王一然


叙乡情 话发展

  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东):参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。6月6日下午,甘肃省河南商会七里河办事处会员联谊会在兰州市金城盛宴举行,百余名驻七里河区豫商和商会会领导欢聚一堂,共叙乡情,共话友情,共谋发展。

  联谊会上,甘肃省河南商会秘书长周保银首先宣读了《关于李玉涛等四位同志任职的决定》;执行会长张定山为七里河办事处新任主任李玉涛,副主任朱久海、胡长东、李保路分别颁发了证书;执行会长谭栋来为七里河办事处新增补的甘肃省河南商会常务理事、理事颁发证书;执行会长、甘肃广源集团公司董事长安春锋作了信息交流发言,执行会长张潇夫代表商会作总结讲话。

甘肃省河南商会秘书长周保银宣读《关于李玉涛等四位同志任职的决定》

执行会长张定山为七里河办事处领导班子颁发证书

甘肃省河南商会七里河办事处主任李玉涛作任职发言

  据了解,2008年甘肃省河南商会在兰州中原商务发展联合会的基上成立,又于2014年完成换届,现有会员700余人。会员企业经营范围涉及地产开发、建筑工程、建材装饰、门窗家具、五金机电、交通运输、食品餐饮、服装百货、金融物流、电子科技等多个行业。甘肃省河南商会成立后,在会领导班子的带领下,各项工作有序开展,并取得了很好的成绩,得到广大会员和社会各界的充分肯定。同时,为了便于协调管理会员,有序开展工作,规范办会程序,提高办事效率,商会决定在会员相对集中的区域设立办事处。止目前,甘肃省河南商会已在兰州市内设立七个办事处。七里河办事处就是甘肃省河南商会在兰州市七里河区设立的办事机构之一,办事处现有会员78人。

执行会长谭栋来为新增补的常务理事、理事颁发证书

执行会长、甘肃广源集团公司董事长安春锋作信息交流发言

  在当天的联谊会上,甘肃省河南商会七里河办事处新任班子成员作了就职宣言——“决心团结全体会员、交流协作,力争把办事处工作做好,争当先进办事处。”这是他们的郑重承诺和努力方向。“凝心聚力,共谋发展,会员联合,共创辉煌”是所有在甘豫商的共同追求。七里河办事处新任主任、兰州宏光驾驶员培训有限公司董事长李玉涛先生在任职发言中表态:他将按照“管好自己,带好队伍,争创一流业绩”的工作思路开展工作,团结带领办事处全体人员,争创一流业绩,树立良好形象,协调好方方面面的关系,以促进商会高效运转,使其充满生机与活力。

执行会长张潇夫在联谊会上讲话

参加甘肃省河南商会七里河办事处会员联谊会的领导与会员合影


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻