设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 商会协会动态 正文
商海搏浪

法国玛茜慈善公益行兰州见面会捐款5.8万元

来源: 每日甘肃  作者:   2015-06-17 09:21  编辑: 王一然


  每日甘肃网(记者 冀晋存)6月13日,由兰州酒类同业协会、兰州炬鑫源商贸有限公司共同主办的“世界佳酿·醇醉金城——法国玛茜慈善公益行兰州见面会”在兰州盛大启幕。会上主办方将拍卖所得的3.8万元爱心款现场捐赠给了榆中北山中连川乡陡泉湾村村民吴永发,用于治疗患脑瘫病的女儿。参会的企业家及爱心人士又先后捐献了2万余元。

  据法国玛茜形象大使The先生介绍了,玛茜作为欧洲第一、全球第二大葡萄酒集团CASTEL(卡斯特)旗下的核心品牌,在法国葡萄酒市场份额占据绝对主导地位的大中型商超渠道中,玛茜连续多年蝉联畅销品牌榜首,以其卓越品质赢得了欧洲消费者的认可。法国绝佳的地中海风土气候条件、坚守传统的酿造工艺、先进标准的生产设备与最优秀的酿酒师团队,造就了玛茜稳定可靠的品质、极具代表性的口感,以及无可撼动的法国葡萄酒领军品牌地位。自2006年建发酒业将其原瓶引进后,短短数年间便风靡全中国,成为中国市场法国葡萄酒的标杆。建发酒业甘肃区域负责人刘有民,兰州市场代理商、兰州炬鑫源商贸有限公司赵学平总经理,兰州酒类同协会长高云龙会长分别先后致辞。

 
 

  在法国玛茜慈善公益行兰州见面会慈善竞拍活动中,第一轮拍卖的是玛茜佳酿红,从400元起拍,经过几轮竞价,最后由兰州鑫源干果店的负责人靳小林以3000元拍得;第二轮拍卖的是3L甘恰阿斯蒂起泡酒,由1000元起拍,由甘肃中和天成建设公司徐炳翔款以5000元拍得;第三轮拍卖的是3L玛茜波尔多珍藏橡林桶红酒,从1500起价,最后由甘肃金源酒业有限公司总经理王大林以10000元拍得;第四轮拍卖的是28支恒温柜加12瓶玛茜系列酒,从2000元起拍,经过几番竞价,最后由兰州酒类同业协会高云龙会长以20000元的巨额,夺得此次慈善竞拍的桂冠。紧接着兰州酒类同业协会高云龙会长与兰州炬鑫源商贸有限公司赵学平总经理将所拍得的38000元爱心款全部捐赠给榆中北山中连川乡陡泉湾村村民吴永发,用于治疗患脑瘫病的女儿。

  拍卖活动结束后,参会的兰州市西餐行业协会傅相国、甘肃巨源酒业有限公司总经理杨再兴、兰州永盛源商贸公司总经理赵剑鸿、甘肃域通酒业有限责任公司总经理王彦会企业家及爱心人士又先后捐献了2万余元爱心款。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻