设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

兰州会宁商会举办银企融资合作业务洽谈会

来源:  作者:   2015-06-23 09:34  编辑: 王一然


  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)搭平台精诚合作,促对接共谋发展。6月19日,兰州会宁商会牵手招商银行兰州分行,在兰州市城关区宝峰山庄召开银企融资合作业务洽谈会。招商银行兰州分行首次快捷实现“生意贷”现场授信签约放贷。

兰州会宁商会牵手招商银行兰州分行举办银企融资合作业务洽谈会

  会长邵维军在银企融资合作业务洽谈会上致辞

  “融资难,贷款难”是当前制约小微企业和个体经营者快速发展的一个瓶颈,而商会作为政府——中介组织——企业“三元”市场体系中的中间桥梁纽带,如何引导会员企业破解这一难题,成为各大商会服务会员企业的平台职能之一。兰州会宁商会作为我省第一家在省会兰州注册成立的县级社团组织,商会在不断发展壮大的同时,针对会员企业反应的“融资难、贷款难”问题,兰州会宁商会一边大力推进“会商资金池”建设和筹建兰州会宁商会项目发展有限公司,一边牵手金融机构,并与招商银行兰州分行达成银企金融业务合作方案。6月19日,商会组织60多家会员企业聚首宝峰山庄,邀请招商银行兰州分行信贷专家主讲银企合作模式,实现银企融资合作业务对接洽谈。这是兰州会宁商会为会员企业搭建的一次“零距离”业务对接洽谈会。通过银行业务专员的讲解与商会会员的现场咨询问答,让与会者了解的招商银商推介的POS贷和个人信用贷业务流程。同时,经过商会、银行、企业三方共同努力,在洽谈会上,招商银行兰州分行首次快捷实现“生意贷”业务现场签约授信放贷,为兰州会宁商会理事企业·甘肃利平电器设备有限公司授信放贷50万元。

  在当天的银企融资合作业务洽谈会后,兰州会宁商会还组织商会领导和会员观摩考察的商会理事企业·兰州市城关区宝峰山庄。

商银行兰州分行个贷客户经理翟兴隆推介融资合作业务

  招商银行兰州分行个贷客户经理翟兴隆与兰州会宁商会理事·甘肃利平电器设备有限公司总经理董虎林达成招行个人信贷业务并成功签约


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻