设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 商会协会动态 正文
商海搏浪

甘肃省粮油商会赴漳县开展理事联谊活动

来源: 每日甘肃  作者:   2015-08-27 10:30  编辑: 王一然


甘肃省粮油商会在漳县遮阳山开展理事联谊活动

  每日甘肃网讯 8月21日,甘肃省粮油商会在会长安春锋的带领下,远赴定西市漳县遮阳山开展商会(理事)联谊活动。这是省粮油商会为增进会员之间的友谊,增强会员之间的联系,举办的一次很有意义的户外(理事)联谊活动。

  亲近自然,感悟生活。甘肃省粮油商会成立后,组织会员开展了多种丰富多彩的联谊活动,在活动中不断增强了商会的凝聚力和执行力。本次(理事)联谊活动别具意义,他们结束了8月20日对漳县精准扶贫的对口帮扶工作和考察调研活动,来到风景怡人的遮阳山开展联谊活动。联谊活动从爬山比赛开始,通过爬山比赛既锻炼了身体,而且磨练了意志,也让会员们在大汗淋漓的同时感受大自然的美丽风光。爬山比赛还设置了一、二、三等奖项。会长安春锋,执行会长吴德祥、李洪福分别为获奖爬山比赛获奖人员颁发奖品。

  傍晚,理事联谊活动在当地举行了篝火晚会,会员们载歌载舞,欢声笑语,在大山深处度过了一个难忘之夜。

  

会长安春锋为爬山比赛一等奖获得者颁奖

执行会长吴德祥为二等奖获得者颁奖

执行会长李洪福为三等奖获得者颁奖

相关新闻