设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省演出行业协会成立大会

来源: 每日甘肃  作者: 冉旭东   2015-09-10 09:35  编辑: 王一然


文化界、演艺团体齐聚国家级兰州创意文化产业园

出席成立庆典大会的领导

  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)9月9日上午,由甘肃省民间管理局批准、甘肃省文化厅主管的甘肃省演出行业协会成立大会在国家级创意产业园隆重召开。文化部文化市场司副巡视员傅燕梅女士、中国演出行业协会常务副会长朱克宁,以及省人大、省委宣传部、省文化厅等有关单位的领导出席成立大会。大会通过69家会员单位以无记名投票形式选举产生了27家协会理事单位,9家常务理事单位,并经协会理事单位选举产生了甘肃省演出行业协会第一届协会领导。董金平、邹寒晔、伏龙当选为甘肃省演出行业协会首届副秘书长,伏雷当选为甘肃省演出行业协会首届秘书长;王友国当选为甘肃省演出行业协会首届副会长;伏辉当选为甘肃省演出行业协会首届会长。

监票员、唱票员在认真仔细清点选票

  甘肃省演出行业协会当选的首届会长、副会长、秘书长及副秘书长合影甘肃省演出行业协会的成立,是我省演出行业发展史上具有里程碑意义的大事,将对规范甘肃演出市场起到重要性的指导作用。会上,文化部文化市场司副巡视员傅燕梅女士讲话并为甘肃省演出行业协会授牌,中国演出行业协会常务副会长朱克宁讲话并为会长单位授牌,甘肃省文化厅党组书记、厅长孙伟为副会长单位授牌。

首届会长伏辉讲话

相关新闻