设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州市莆田商会换届大会在兰举行 黄国忠当选为会长

来源: 每日甘肃  作者: 冀晋存   2015-09-21 10:43  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)9月19日下午,兰州市莆田商会第三届一次会员代表大会暨兰州市莆田商会换届大会在宁卧庄宾馆举行。300多位兰州市莆田商会的会员相聚一堂,共商商会未来发展。

  大会审议通过了兰州市莆田商会《章程》(修改案)、《选举办法》(修改案)、《会费收缴办法》(修改案);选举产生了兰州市莆田商会第三届理事会、常务理事及领导班子。最终经大会选举,黄国忠当选为第三届理事会会长;陈德良当选为第三届理事会执行会长;曾金荣当选为第三届理事会常务副会长兼秘书长;王金旗当选为第三届理事会常务副会长兼监事长;叶文宣、蒋金标、张福柱、曾群辉、陈柏峰、黄金和、张万发、郑万顺、卢清林、唐向群、肖春焰、范志高、吴春锦、陈忠辉当选为第三届理事会常务副会长;林建忠、唐国忠、肖金国、陈建新、陈国辉、郭顺珍、黄国庆、曾长发、赵开瑞、赵国胜、林清梅、彭越洲、林国洪、李元良、唐玉林、黄金泉、徐德火、陈清贵、郑金锋、林立青、陈洪福、柯国辉、陈加东、郭玉顺、吴春洪、蒋亚坤、何建华、陈建新、吴进华、郭德胜、郑国好、范建忠、曾文金、田保成、吴国富、吴国英、郭建扬、黄黎珊、吴建福、曾章英、吴春添、许国贵、魏文寿、吴骏红、王亚枝、郑建航、唐国成、吴元长、潘密宪、黄珍元、李志椿、林庆成、翁东新、陈福星、陈金添当选为第三届理事会副会长。黄亚新、李骏飞、林玉荣、赵金凤、林国庆、蔡庆,名誉会长李建兵、李俊献、陈国良为荣誉会长。

  据了解,兰州市莆田商会成立于2004年,至今已经走过了十一个年头,目前拥有会员三百多家,年上缴利税超2亿多元,直接带动兰州市数千人就业。兰州市莆田商会第二届理事会、新一届商会的荣誉会长表示,商会在成立以来,在社会各界的支持下,商会及会员单位企业都取得了长足的发展,积极投身了社会经济大发。同时,商会也积极参加各项公益事业,多年来商会先后多次被兰州市工商联、兰州市总商会、莆田市工商联总商会授予“先进商会”荣誉称号,被中共兰州市委统战部、兰州市工商联、兰州市光彩事业促进会表彰为“光彩事业先进集体”,中共莆田市驻外流动党员工作委员会授予商会党支部“先进基层党组织”荣誉称号。2014年,商会被兰州市民政局评估为4A级商会。

  新当选的兰州市莆田商会第三届理事会会长黄国忠表示,商会要组织和协调好会员之间的关系,领导班子要为会员做好服务,更重要的是通过带动让兰州市莆田商会的三百多家会员企业为“两个故乡”——兰州、莆田的地方经济和社会公益事业助力。

  大会期间,中共莆田市委非公有制企业工委还为莆田市驻兰州市第一、二、三党支部进行了授牌。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻