设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省五金行业商会成立 彭辉军当选为首届会长

来源: 每日甘肃  作者:   2015-10-22 15:43  编辑: 王一然


甘肃省五金行业商会第一次会员代表大会召开

  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)10月21日下午,甘肃省五金行业商会第一次会员代表大会及成立大会在兰州宁卧庄宾馆召开。大会审议通过了《甘肃省五金行业商会章程》(草案)、《甘肃省五金行业商会会费缴纳标准和管理规定》(草案),并以无记名投票方式选举产生了甘肃省五金行业商会第一届理事会及会领导班子。甘肃金辰达风机电器有限公司董事长彭辉军当选为首届会长。

会员投票选举理事、常务理事、副会长、常务副会长及会长

  据介绍,甘肃的五金市场一直是西北五省的重要批发进货地,也是全国各地五金机电商积极投入竞争做强发展的重要市场,从事五金产品生产、销售的单位和个体经营户遍布甘肃全省14个市州,群体数量庞大,产品涉及五金工具、电动工具、水暖、阀门、二类电器、电线电缆、油漆、焊接焊材、标准件、电机、水泵、风机,以及丝网、钢丝绳等等。据初步统计,目前甘肃省从事五金产品生产、销售的单位和个体经营户达4000多家,从业人数近2万人,年营业收入300亿,实现利税8000多万元,目前已涌现出一大批五金行业中的佼佼者。甘肃省五金行业商会目前已经拥有81家会员。

首届会长、甘肃金辰达风机电器有限公司董事长彭辉军讲话

  首届会长彭辉军在就职讲话时表示,甘肃省五金行业商会成立以后,将在党委、政府的领导及关心和支持下,精诚团结、同心协力、携手共进,努力打造一个“规范行业自律,搭建交流、沟通、联合、互惠、互利”的平台,为在甘肃省五金行业同仁营造一个温馨的家园,进一步搭建起企业之间的创新和合作平台,推进会员企业的发展壮大;进一步加强与各兄弟商会及各行业协会的交流合作,努力把甘肃省五金行业商会创建成“团结、合作、共赢”的优秀商会组织。引导和组织会员,充分发挥各自的优势,促进甘肃五金行业健康规范、有序的发展和提升,将为推动甘肃经济社会的和谐发展做出新的、更大的贡献。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻