设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

兰州温岭商会召开会员大会 江福明当选为会长

来源:  作者: 冉旭东   2015-12-18 11:46  编辑: 王一然


  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)12月17日,兰州温岭商会会员大会在兰州万达文华酒店召开。大会经过会员以无记名投票选举产生了81名理事;经理事以无记名投票选举产生了53名常务理事、26名副会长和11名常务副会长。兰州大地化工有限公司总经理丁学平当选为执行会长,甘肃瑞鑫投资集团有限公司董事长江福明当选为会长。

  据了解,以“团结、务实、创新、共赢”为办会宗旨的温岭市兰州从业商会,2000年10月14日经兰州市工商业联合会与温岭市民政局批准成立。但近年来随着社会经济的快速发展,商会组织在各行各业相继成立。为规范和便于管理,2015年12月,温岭市兰州从业商会在属地兰州市民间组织管理局登记注册,正名为兰州温岭商会。

兰州市委常委、市委统战部部长段英茹为会长江福明、执行会长丁学平授牌

  15年来,温岭商会在兰州、温岭两地政府领导下,认真履行各项职能,团结带领会员以”搭建平台,服务会员,推动发展“为重点,积极参政议政,完善服务体系,在各项领域取得了优异成绩。15年来,在兰温岭籍企业家秉承“致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先”的精神,在经营好各自企业的同时,充分发挥商会的桥梁纽带作用,以企业家高度的社会责任感大力弘扬中华民族传统美德,积极参与抗震救灾、捐资助学、“帮助困难群众献爱心月”、“联村联户”、“一企帮一村、共建新农村”、捐建“农村老人光彩幸福院”和“精准扶贫”等光彩慈善事业。据不完全统计,15年来温岭商会向社会捐款累计达1418.98万元,为兰州、温岭两地社会经济发展作出了积极贡献。

参会领导为常务副会长授牌

兰州市工商联副主席高尚忠讲话


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻