设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 商会协会动态 正文
商海搏浪

甘肃省粮油商会2015年年会在兰召开

来源: 每日甘肃  作者: 李引兰   2016-01-08 14:42  编辑: 王一然


  甘肃省粮油商会2015年年会现场 李引兰摄

  每日甘肃网讯 2016年1月6日,甘肃省粮油商会2015年年会在兰州召开。

  甘肃省人民政府原常务副省长郭琨,甘肃省工商联党组书记赵少智,甘肃省粮食局副局长成文生,甘肃省工商局副局长侯中甲,甘肃省食药监管局副局长王庆邦出席年会。

  甘肃省粮油商会会长安春锋在会上致辞并回顾了2015年度商会工作。

  甘肃省粮油商会会长安春锋致辞 李引兰摄

  甘肃省粮油商会领导帮扶漳县困难学生签字仪式 李引兰摄

  甘肃银行向甘肃粮油商会授信 李引兰摄

  定西市漳县县委常委、统战部部长贾元在年会上讲话,兰州大学新闻学院博士生导师倪国梁教授在会上分析了当前经济形势,同时,举行了甘肃银行向甘肃粮油商会授信仪式和甘肃省粮油商会帮扶漳县17位困难学生的签字仪式。

  甘肃省粮油商会自成立以来,紧紧围绕经济发展搭建服务平台,密切联系会员企业,为会员排忧解难,不仅成为省、市政府联系非公企业的窗口和桥梁,也成为会员企业交流沟通的平台。近年来,甘肃省粮油商会遵循“团结、引导、协作、共赢”的办会宗旨,在各级政府有关部门的关心和支持下,持续做大做强粮油事业,抓好食品安全,做好米、面、油的质量保证,为区域经济发展做出了应有的贡献。

相关新闻