设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 > 图片 正文
商海搏浪

兰州市邵阳商会召开换届大会 刘康余连任会长

来源: 每日甘肃  作者:   2016-01-12 15:45  编辑: 王一然


  每日甘肃网兰州讯(记者 冉旭东)1月11日,兰州市邵阳商会在瑞达酒店集团迎宾店召开第二届一次会员代表大会,兰州衡基房地产开发有限公司董事长刘康余再次当选为商会会长。

  据悉,兰州市邵阳商会成立于2010年9月,经过五年的发展该商会已成为兰州地区较有影响力的商会组织。五年来,经过会员的不懈努力,商会被兰州市工商联等部门评为4A级商会;会长刘康余曾被兰州市工商联授予“好会长”称号,被兰州市人民政府特聘为“经济顾问”、“招商引资顾问”。2016年,由刘康余“掌舵”的会长企业——兰州衡基房地产开发有限公司投资4.5亿元开发建设的“盛世芙蓉•西北眼镜城”项目被列为城关区十大重点项目之一,并于1月12日正式开盘。同时,商会针对会员企业规模小、融资难问题,组织会员企业先后成立了甘肃湘商投资有限公司和甘肃湘商融资担保有限责任公司,截至目前,已为几十家会员企业提供融资贷款6000多万元;商会还与兰州银行签订了5亿元的授信协议,并协调有关部门为会员企业办理经营许可证30多个,处理经济纠纷案件10多起,挽回经济损失30余万元。2014年,兰州市邵阳商会在兰州主办了“中华邵阳联合会•兰州高峰论坛”,取得丰硕成果,影响力大,社会反响强烈。

 

  兰州市邵阳商会在招商引资和产业推动方面成绩突出,除会长企业投资4.5亿元建设的“盛世芙蓉•西北眼镜城”项目外,2015年该会从广州引进的特种异性钢化玻璃制品厂投资8000万元,落户七里河区,已投入生产;会员企业天峻鑫桥煤业落户西固区,投资3500万元,可解决30多人就业。在光彩慈善事业等方面,商会积极发扬“致富思源,富而思进”的精神,践行“团结共进,服务奉献”的宗旨,五年来向贫困大学生、孤儿、地震灾区、贫困户和空巢老人捐款达100万元。同时,在本次换届大会上,兰州市邵阳商会向兰州市光彩事业促进会捐款5万元,向中国国学人才考评中心西北分中心捐款1万元。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻