设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州酒类同业协会搭上“互联网+”快车

来源: 每日甘肃  作者:   2016-01-25 10:51  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)日前,记者从兰州酒类同业协会三届二次会员代表大会上获悉,由兰州酒类同业协会牵头发起的兰州“兰州酒街·放心酒联销网”电子商务平台正式投入运营。这预示着在兰市场的各酒类产品迎来了互联网+这一电商销售模式,同时也表明兰州市场的酒类产品监管又迈上了一个新的台阶。

  兰州酒街电子商务有限公司作为兰州市商务局、市酒管局正在实施“兰州酒类商品‘互联网+信息追溯’体系建设的有效组成部分,将使兰州市场上的酒类产品销售由传统销售,转变为线上、线下有机结合,给消费者创造一个更加方便、快捷购买放心酒的绿色通道。

  据兰州酒类同业协会会长高云龙介绍,“兰州酒街·放心酒联销网”作为兰州酒类同业协会工作中的一件大事,运营平台由兰州酒类同业协会理事会成员单位共同参与,通过整合行业优势资源,结成抱团发展,共御风险的放心酒销售联盟。此次“兰州酒街·放心酒联销网”正式启动运营后,将充分利用厂家、经销商、线下体验店以及新闻媒体等多种途径进行强势宣传推广,让“兰州酒街·放心酒联销网”家喻户晓,使更多的消费者知道“兰州酒街·放心酒联销网”销售的酒类商品是绝对的“放心酒”,买酒就去“兰州酒街·放心酒联销网”。

  同时,“兰州酒街·放心酒联销网”以独特的行业优势,可让客户得到“产品质量放心”和“配送迅速快捷”,平台可对产品从出厂到消费全过程进行信息追溯,只要消费者用手机扫一扫酒瓶上的二维码,就可知道酒的真假。

  兰州酒类同业协会秘书长王瑞卿表示,协会有能力,也有信心,通过整合行业资源,团结行业力量,不断拓展业务范围,倾力把“兰州酒街·放心酒联销网”打造成一个集融资、产品销售、宣传、上市推介、会议会务服务等功能为一体,规范酒类经营秩序,抵御行业竞争风险,引领行业健康发展的兰州酒业界最大的销售服务平台。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻