设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州儿童用品商会举行2016迎春年会

来源: 每日甘肃  作者:   2016-01-27 09:27  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 马莉蓉) 1月22日,兰州儿童用品商会举行2016迎春年会。

  商会会长吕琪在年会上致辞,兰州市工商联主席马彩云女士出席年会并讲话。

  2015年,兰州儿童用品商会得到长足发展,积极为会员排忧解难,提供全方位服务,不断组织公益活动,倡导“公益要发自内心,公益要落到实处”,通过公益活动和组织联谊,组织培训,在商会全体会员的努力下,力所能及地帮助社会上那些需要帮助的人。

 

  兰州儿童用品商会引导企业转变观念,脚踏实地发展实业,在抢抓机遇中寻求新发展,利用在甘肃及各地人脉关系,积极为政府和企业牵线搭桥,服务地方经济建设。商会注重抱团发展的特色,对会员单位企业的开业庆典、招商对接等活动,组团到现场参加活动,并推荐对口客商,联系专家指导。将内部组织合理化,为儿童用品行业培养更多的专业、敬业、立业的人员。在项目运营方面,从人才引进,打造专业、精炼的完整团队。近期开发甘肃、宁夏、青海、西藏及地州市的儿童用品商业街项目,远期在房地产开发、风险投资、餐饮娱乐等行业的项目运营。成为一个致力于本行业蓬勃发展、在其他领域均有建树;并以造福社会,服务百姓为最大愿景的大型商会。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻