设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

兰州儿童用品商会获民政部“全国先进社会组织”称号

来源: 每日甘肃  作者:   2016-01-27 09:27  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 马莉蓉)近日,民政部下发《关于表彰全国先进社会组织的决定》文件,授予全国298个社会团体、民办非企业单位和基金会“全国先进社会组织”称号,以表彰在构建社会主义和谐社会中作出的显著成绩的单位,兰州儿童用品商会榜上有名。

  党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视社会组织工作,繁荣社会事业,创新社会治理,扩大对外交流,夯实执政基础等方面发挥了积极作用,成为我国社会主义现代化建设中不可或缺的重要力量,并涌现出一批自身建设过硬,发挥作用明显的先进社会组织。

  兰州儿童用品商会成立3年来,在社会各界的支持参与下,遵纪守法、组织机构健全、内部制度完善、运作程序规范、党团组织发挥作用、社会责任感强、社会公信度高,在经济和社会发展中发挥了积极作用,树立了良好的形象,已成为我省儿童用品、儿童产业链相关的运营实体单位的一支重要力量,其社会影响力与日俱增,其重要地位不可替代,该商会是兰州市此次唯一获得此项荣誉称号的社会组织。

相关新闻