设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 :每日甘肃 > 商会频道 正文
商海搏浪

甘肃省消协酒协联合发布消费者喜爱的酒类品牌调查结果

来源: 每日甘肃  作者:   2016-01-29 18:35  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 娄本伟)1月28日,甘肃省消费者协会、甘肃省酒业协会联合发布了2015年度消费者喜爱的酒类品牌调查结果。

  来自省消协和酒协的相关领导及媒体记者40多人参加了发布会。

  为了引导消费,促进酒类市场有序发展,甘肃省消费者协会、甘肃省酒业协会于2015年12月开展了消费者喜爱的酒类品牌调查活动。活动自2015年12月7日开始,通过自愿报名、向社会公布、微信公众平台展示、投票等环节,最终有10个酒类品牌名列投票前10位。

  报名参加此次调查活动的共有22个酒类企业的49个品牌。本次活动采取了手机微信投票和媒体投票相结合的方式进行,由于网络技术的广泛应用,本次活动未收到媒体转来的投票。此次调查活动,微信公众平台总访问量是1216133次,总投票数是95969票,此次调查结果是按照微信公众平台投票的结果统计并公布。

  据消协负责人介绍,这次调查中,有些国家级名酒品牌得票数较低,这并不代表这些名酒的质量不好,名气不大。这些品牌或者因为价格较高消费者不易接受,或者因为市场上存在假冒产品,影响了消费者的需求,这些因素都影响到了消费者投票。

相关新闻