设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  商会频道  >  图片
商海搏浪

甘肃省粮油商会深入漳县开展对口帮扶

来源:每日甘肃网  作者:  2016-08-09 18:15  编辑:王怡然


  每日甘肃网兰州讯(记者 苗文莉)近日,根据甘肃省工商联的总体安排和部署,甘肃省粮油商会积极组织对接,商会秘书处多次召开会议统一思想认识,得到了广大会员们的积极响应,有钱的出钱,有力的出力,有物的出物,真心实意地开展爱心扶贫活动。

  8月5日,带着商会全体会员们的浓浓爱心,商会一行人来到漳县,对漳县殪虎桥回沟门村进行对口帮扶,这是继去年为殪虎桥乡回沟门村捐建文化广场、慰问孤寡老人、资助贫困学生之后的又一次爱心义举。

 

  本次活动为回沟门村委会送去了办公所需的电脑2台、会议桌配椅40把、办公桌2张、办公椅4把、床2张、床垫2张、床头柜1个、沙发1组、茶几1个、档案柜3组、火炉一套。总价约合人民币3.2万余元。

  甘肃省粮油商会秘书长黄共卫在讲话中说:“扶贫帮困是中华民族的传统美德,也是党中央实施的推进农村跨越式发展的一项重大举措,希望这些办公用品能为乡亲们脱困致富发挥作用。今天我们还将资助7名学生,从经济上帮助他们完成学业,通过学习,让他们成为社会的栋梁之才。乡亲们实现脱贫致富,需要大家共同的努力和奋斗。我们相信,在党中央的正确领导下,在各级工商联的大力指导下,在社会各界和商会全体会员的关心帮扶下,回沟门村的生活条件将会得到有效的改善,生活环境将会建设得更加稳定和美好。”

相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153