设为首页 | 加入收藏
    首页    资讯    经济    生活    图片    视频    专题    招商项目    市州县区动态    商会协会动态  
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  商会频道  >  热点
商海搏浪

锐意进取 不断进步
甘肃省粮油商会召开2016年会

来源:每日甘肃网  作者:  2017-01-10 17:07  编辑:王怡然


  每日甘肃网兰州讯(记者 苗文莉)2017年1月6日,甘肃省粮油商会2016年会暨会员大会在甘肃国际大酒店隆重召开,来自甘肃粮油商会成员单位、社会各界人士欢聚一堂,共商粮油企业发展大会。

  大会总结回顾了2016年甘肃省粮油商会的发展情况,总结表彰了先进单位。

  甘肃省粮油商会会长安春锋做了2016年度工作报告。

  2016年甘肃省粮油商会积极打造学习性商会,积极学习贯彻国家相关政策,积极参加省民政厅、省市等工商部门组织的各类活动,组织学习开会达30多次。通过学习提升商会整体水平。组织会员参加了兰马赛、开展了会员户外拓展训练等活动,树立了团结奋进的新形象。2016年首次开展赴新加坡考察学习活动,首次邀请甘肃省非公经济发展办公室刘玉圣主任为商会需要贷款的会员做了贷款金融知识培训,将商会工作全面系统化。勇于担当企业家的社会责任,积极投身社会公益事业中,继续对漳县殪虎桥乡回沟门村的7名贫困学生进行爱心帮扶11000千元;为回沟门村村委会捐助办公用品32000余元。除此以外还参加了爱心送社区活动,先后两次为城关区徐家巷社区的7户困难户送去米、面、油等贫困户急需的生活用品。

  立足当下,着眼未来,着力建设商会会员自己的适应长远发展的新型粮油市场。“出城入园”、“保卫兰州蓝”、“大车限行”这一系列的政策的出台,都使得现有粮油市场搬迁工作迫在眉睫,2017年,新建粮油市场工作将是商会工作的重中之重。

  安春锋最后说:新的一年孕育新着的梦想,承载着新的希望,更鞭策我们“甘肃粮油人”续写新的辉煌。2017年,商会将积极配合政府出城入园的政策,加大新的现代化粮油市场的建设速度,站在新的发展起点,我们深信,有各级领导的正确领导、各位朋友的关心支持、有全体会员的同心聚力、努力拼搏,我们一定会继续开创商会发展的新局面,为促进粮油行业的发展,为广大民众提供安全、健康、放心的粮油食品,为社会的稳定、和谐做出我们甘肃粮油人新的更大的贡献。

相关新闻
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153