首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 消费警示 正文

麦当劳员工用勺尝豆浆再放杯中搅拌

2016-06-14 16:11 来源: 京华时报  

服务员将勺子放进嘴中。

服务员将用过的勺子放进饮品中。网友视频截图

  前天上午,有网友发布微博称,麦当劳北京站店内一名服务员用水冲兑豆浆,并用勺子品尝后再将勺子放入杯中搅拌。此事引发热议。麦当劳工作人员表示,事发系该员工为自己冲调饮品,并未出售给任何顾客。

  前天上午,网友“心里小兔跳跳de”发布微博称,“今天在北京站的麦当劳拍下后厨服务员用一杯豆浆兑水兑出了两杯,用勺子尝了口,之后把用过的勺子又放进杯里继续搅。”

  微博配发了一段视频,为博主在大堂内拍摄。视频中,后厨门开着,里面有一名员工,在饮料机前冲兑两杯饮品。该员工用勺子品尝了其中一杯,随后将一小袋白色粉末加入两杯饮品,再用勺子重新搅拌。视频中并未看出“服务员用一杯豆浆兑水兑出了两杯”。

  此事引发热议。有网友据此质疑麦当劳在冲兑其它饮品时也存在相同情况,并将之卖给顾客。

  昨天下午,博主再次发布微博称,视频拍摄于6月12日早晨。其爆料时,个人判断为豆浆,且因赶时间没有继续拍摄,无法判断是否为顾客用餐。

  昨天晚上,爆料微博已被删除。博主表示,已与麦当劳取得联系。根据餐厅的监控录像,证实该名员工在6月12日早上7点25分左右,使用热饮杯冲制了两杯饮品,并直接带到餐厅二楼。该饮品供个人饮用,并未出售给任何消费者。同时,“店长承认,员工在操作中存在不规范行为,并对此表示诚恳的歉意,后续会加强员工的培训管理”。

  博主还称,对于此个别事件引起自己和网友的误解,麦当劳深感抱歉,并表示大家在餐厅碰到任何疑问,可现场反馈给餐厅经理或管理人员,以便马上了解情况及处理。

  针对此事,麦当劳工作人员回应称,通过查看店内监控录像,事发系该员工在工作时间为自己冲调了两杯饮品,然后将饮品带到餐厅二楼,并未将其出售给顾客,且杯内物品并非豆浆。目前,麦当劳已向博主做出解释说明,该员工仍在店内正常工作。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有