首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 记者调查 正文

平凉12岁女孩患病毒性脑炎 巨额医药费难筹盼救助

2016-08-05 15:58 来源: 每日甘肃   屈雯 郭俊宇

正在经受病魔折磨的珍琪

  每日甘肃网兰州7月29日讯(记者屈雯 实习生郭俊宇) 年仅12岁的女孩刘珍琪原本是一名天真烂漫的小学生,然而今年7月的一天,珍琪突然丧失行为意识且四肢强直。经医院检查,珍琪患上了病毒性脑炎,危重的病情让这个小女孩的生活陷入了无底深渊,高额的治疗费用让原本就不富裕的家庭不堪重负。

  珍琪来自甘肃平凉,原本拥有一个温暖的家庭,父母都在拉萨务工,家里还有一个年幼的妹妹。今年7月16日,珍琪突然意识丧失,四肢抽搐不止,一直持续了近4个小时。眼瞅着不见好,家人急忙将珍琪送往解放军西藏军区总医院接受治疗。

  不幸的是,经过连续多日的治疗,珍琪的病情不但没有好转,反倒持续发展,最终被确诊为病毒性脑炎。这一消息对珍琪一家人来说犹如晴天霹雳,这段日子里,家人为小珍琪已花去了10多万元,如今,这个负债累累的贫寒农家再也拿不出一分钱。

  珍琪的母亲说,现在孩子已经转院到成都华西医院进行治疗,目前病情已得到控制且有所好转,可还是需要50万元的治疗费用。然而前期为给女儿治病,家里的积蓄已经消耗殆尽,生活陷入前所未有的艰难困境,她实在不想看见年幼的珍琪因为缺钱延误治疗,这几日通过亲戚朋友和社会力量已筹得医药费2万余元,但离巨额医药费还相差甚远。

  如果你愿意帮助珍琪,可以联系孩子母亲赵开君13308914528,父亲刘显刚13618984468,或是拨打每日甘肃网民声3•15热线0931-7550315,与我们取得联系。

医院出具的诊断证明书


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将出台降低电价合理方案
 

  为确保完成《中国制造2025甘肃行动纲要》和《甘肃省“十三五”工业转型升级规划》提出的目标任务,进一步推进工业领域供给侧结构性改革,推动重大项目建设,省工信委日前下发《中国制造2025甘肃行动纲要十.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153