首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  问政平台  >  效能监督

金昌市通报3起违纪问题
永昌旅游局副局长向双联户借款当“老懒”

2017年03月28日 11:27  来源:每日甘肃网   周飞

  每日甘肃网3月28日讯(记者周飞)“坐支村集体收入资金,金川区龙口村村支书高宇杰受到党内严重警告处分;向工作和服务对象借款未履行还款义务,永昌县旅游局副局长冉生国受到党内严重警告处分;克扣群众财物,永昌县东寨镇食药所原所长葛志受到党内严重警告处分及行政撤职处分。”3月28日,甘肃廉政网发布消息,金昌市对3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行通报,分别是:

  金川区双湾镇龙口村党支部书记高宇杰侵害群众利益

  2015年3月,土地承包人董春萍在规划整理承包地过程中违法推倒树木951株,高宇杰负直接责任;2013年7月至2014年6月,龙口村违反村账镇管要求,坐支村集体收入资金36.72万元,高宇杰负监管责任。

  高宇杰受到党内严重警告处分。

  永昌县旅游局副局长冉生国向工作和服务对象借款侵害群众利益

  2012年10月至2016年11月,冉生国以借款、贷款等名义先后向他人、工作和服务对象、双联户借款共计48.5万元,均未履行还款义务。

  冉生国受到党内严重警告处分。

  永昌县东寨镇食药所原所长葛志克扣群众财物

  2014年,葛志从单位报销办公用品和制作广告牌费用后,以未报销为由,不向商家支付;逾期不还贷款,致使贷款公司多次到本人和担保人工作单位讨要贷款,严重影响单位正常办公和他人工作生活,造成不良社会影响。

  葛志受到党内严重警告处分、行政撤职处分,并调离原工作岗位。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有