首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  问政平台  >  效能监督

平凉市通报4起违规问题 乡长无偿借车被处分

2017年04月01日 10:40  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网4月1日讯(记者周飞)“违规借用车辆,崆峒区上杨乡乡长黄正栋受到党内警告处分;规报销烟酒费用,灵台县姚家沟原村支书周喜宝受到留党察看一年处分;违规支付接待费,静宁县西湾村村支书、村主任、文书均受到党内警告处分……”4月1日,甘肃廉政网发布消息,平凉市对4起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,分别是:

  崆峒区上杨乡政府违规借用车辆

  2014年4月,经时任上杨乡党委副书记、乡长黄正栋提议并组织实施,上杨乡政府与某运输公司签订借车协议,将该公司1辆本田CR-V越野车借作乡政府公务用车无偿使用。

  黄正栋受到党内警告处分,借用车辆已归还,并给付借用期间费用。

  灵台县什字镇姚家沟村党支部原书记周喜宝违规报销烟酒费用

  2012年9月,周喜宝以虚开办公用品发票方式报销烟酒费用12684元。周喜宝还存在其他违纪行为。

  周喜宝受到留党察看一年处分,违纪资金已追缴。

  华亭县西华镇裕民村违规购置公务车辆

  2014年3月,经该村村委会会议商议,于同年4月用村集体收入购买五菱宏光牌面包车1辆,挂靠在该村党支部书记个人名下,用于村务工作使用。

  村党支部书记杨文和、村委会主任蔡永祥、村委会副主任王龙受到党内严重警告处分,车辆已封存将按拍卖处置。

  静宁县古城镇西湾村违规支付接待费

  2006年至2016年,该村党支部书记尹克斌、村委会主任唐凤祥、文书尹学明违反村级“零接待”规定,将虚报套取的退耕还林补助资金中的14451元用于支付接待费;2014年4月,尹克斌承诺为不符合条件的村民程某办理低保,收受其赠送的香烟2条(价值320元)。

  尹克斌、唐凤祥、尹学明受到党内警告处分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有