首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  问政平台  >  消费警示

律师支招:遇到以下情况要及时报警并避免二次伤害

2017年05月17日 10:39  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩

伸了“咸猪手”还想动手打人呸!

律师支招:遇到此类情况要及时报警并避免二次伤害

监控记录事发经过西部商报记者魏晓倩供图

  每日甘肃网5月17日讯(西部商报记者魏晓倩)在餐厅准备就餐时,竟然遭遇“咸猪手”;当自己准备上前理论时,竟然又遭到对方的辱骂,甚至险些遭遇毒打。这是5月12日下午在兰州市榆中县一家银行上班的王小姐所遇的一件闹心事。目前,辖区警方已经介入调查。

  据王小姐称,当天下午2时许,她来到单位附近一家餐厅就餐,就在她站在餐厅前台处与服务员说话之际,突然感觉有人从身后摸了她一把。王小姐说,那名男子摸了她一把以后,也站在了前台处,她闻到该男子身上有浓重的酒味。面对一只“咸猪手”的非礼,她感到又羞又恼,于是便与该男子理论起来,并质问他为什么做出这样的行为。“我说了几句,没想到他反而不依不饶起来,还准备上前打我,要不是餐厅里其他人拦着,我真的就要挨一顿打了。”王小姐称,当时她只是一个人,害怕再次受到伤害,便赶紧拨打了电话报警,谁知与那名男子同行的人中,竟然有人冲上来抢夺她的手机,她刻意避开才使手机未被夺走。

  该餐厅的监控拍下了整个过程,通过监控看到,那名男子在路过王小姐身边时,右手刻意伸向王小姐的身体摸了一把。然而,由于辖区派出所民警到达现场时该男子已离开,目前该事件警方还在处理中。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省启动快递行业整治行动
 
记者从甘肃省公安厅了解到,省公安厅日前印发《全省公安机关寄递行业清理整治行动方案》。根据《方案》要求,将对检查中发现的寄递渠道违法犯罪线索,立即开展调查核实工作。对违反法律法规的,严.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有